やっぱりステーキ 3rd 国際通りがじゅまる店

やっぱりすてーき さーど こくさいどおりがじゅまるてん

ゆいレール / 美栄橋駅 徒歩6分(410m)
ステーキ 沖縄料理 居酒屋 鉄板焼き 牛料理 野菜料理 カレー
098-917-0298

【那覇・沖縄発のステーキチェーン店】 沖縄出張ということで、今回は、前から気になっていた沖縄発祥の#やっぱりステーキ で晩ごはん。 はじめてなので、沖縄で定番の赤身ステーキ1000円を注文。 何とご飯サラダスープがお代わり自由なんです。 ビュッフェスタイルのため、サラダ、ご飯、スープは自分で取りに行きます。 サラダはシークァーサードレッシングもあり、南国ムード満載 暫くして肉が到着 思っていた形じゃなくて、大きな肉の塊が石?溶岩プレート?に乗って来ました。 肉をカットして、熱々のプレートの上で「ジュー」っと焼いてからいただきます 肉肉しくで美味い全く固くありません。テーブルに羅列してあるブラックペッパーや岩塩A1ソースを付けていただきます。 1000円ステーキという事で、ある意味興味深かったのですが、逆の意味で期待外れでした。マジ美味しかったです また来たいと思います✈️ やっぱりステーキ ステーキ 赤身肉 赤身ステーキ 沖縄 沖縄グルメ 沖縄ディナー 国際通り 国際通りグルメ ランチ ディナー a1ソース 牧志 那覇 那覇グルメ 那覇ディナー ステーキハウス 肉スタ 肉スタグラム okinawa naha steak foodstagram meat

山本 真也さんの行ったお店

やっぱりステーキ 3rd 国際通りがじゅまる店の店舗情報

予約・問い合わせ 098-917-0298
  • ステーキ
  • 沖縄料理
  • 鉄板焼き
  • 牛料理
  • 野菜料理

ゆいレール / 美栄橋駅 徒歩6分(410m)
ゆいレール / 県庁前駅 徒歩8分(620m)
ゆいレール / 牧志駅 徒歩11分(820m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://yapparigroup.jp/

098-917-0298