焼肉厨房 わきもと

わきもと

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 霧島神宮駅(8.2km)
焼肉 韓国料理 ホルモン
毎週木曜日
0995-78-2406

友人の勧めで尾崎牛を食べにこちらに。 東京の鶯谷園も美味しかったのですが、やはり、鹿児島こそですよね、値段も味も最高です。 尾崎牛赤肉ペアセットを頼みました。尾崎牛のたん、焼きすき、ロース、ステーキに鹿児島地鶏の塩焼き、黒豚の豚トロ、たん、ロース、ホルモンにごはんとサラダおかわり自由、デザート付き。 お肉には甘めのタレとあっさりタレが付きますが、お肉の味が美味しいのでレモンを絞ったり、お塩で食べるのが個人的にお勧めです。 尾崎さんの育てた尾崎牛は文句なしに甘くて美味しい。ステーキもわさびで食べるのが良いです。あと、個人的に気に入ってしまったのは、黒豚のタンとホルモン。鹿児島本場にに来ないと食べれません。おいしかったです。 霧島にあるこちらのお店周辺は、温泉日帰り湯、家族風呂貸切など多数施設がありますので、温泉も付けて尾崎牛堪能してください。 ちなみにお子様にはお子様用おうどんがありますよ。ぜひご家族で。

川原田杏里さんの行ったお店

焼肉厨房 わきもとの店舗情報

予約・問い合わせ 0995-78-2406
  • 焼肉
  • 韓国料理
  • ホルモン

お店のホームページ http://locoplace.jp/t000406543/about/

0995-78-2406