魚菜丸

さかなまる

居酒屋 魚介・海鮮料理

この日は夕方から鹿児島に出張。 クリスマスにタイ赴任だというのにバタバタです(笑) こっちに赴任している後輩H井室長に連れて行ってもらったのがココ。 ■名物魚菜丸盛 500円 ■志布志の!しらすぶっかけ!!玉子焼 600円 ■あん肝ポンズ 700円 ■お通し(メヒカリ) ■〆のあら汁 ■おでん盛り5種 600円 ■若鶏むね肉唐揚げ 500円 ■海鮮アヒージョ(海老・バケット6枚付)700円 安いですね~! 特に魚菜丸盛。500円ですよ、コレで。 マジで赤字になってませんか(笑)!? 酒は瀬戸内レモンサワーがウマ過ぎ。 レモンがたくさん入ってるので、1つつぶして飲み干したら中だけ追加してもらって1つつぶして、、、の繰り返し。マジでウメーっす。 ここは鹿児島、瀬戸内レモン関係ないけどね(笑) 帰りは代行を呼んでホテルまで。 こっちではタクシーよりも代行のが安いそうです。 代行って2人で来るのにタクシーよりも安いなんて不思議。でも、こっちの人は基本車で移動なので代行は必須。 運転代行を知らない都会っ子の方は、是非ググってみてくださいね。 居酒屋 出張 会食 (2017.11.30.Thu)

Takeshi Takiguchiさんの行ったお店

魚菜丸の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

Facebook https://www.facebook.com/sakanamaru/