焼肉 一力

やきにく いちりき

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 別府駅 徒歩3分(180m)
焼肉 ホルモン 牛タン
毎週木曜日
0977-24-6783

「別府八湯温泉道 八十八湯名人への道」 5湯目北浜温泉テルマス、6湯目海門寺温泉での入浴を終え、お腹も空いてきたので、お店を探す事に。 海門寺温泉近くに、並びを発見。 Rettyで検索すると人気店ではないですか。 カウンターー席に空きがあり、セーフ。゚(゚´ω`゚)゚。 ・極上ロース(1300円) ・特上ホルモン(490円) ・シン刺し(870円) ・朝鮮漬3種盛り合わせ(600円) ・めし大(220円×2杯) ・烏龍茶(220円) を注文。 豊後牛を使用していると、他の方の投稿で見てこのお店にしたのだが、マジ美味い(^ ^) ロースは柔らかく、ホルモンも最高に美味しい。 タレを付けて食べると、ご飯が進む進む。 2軒目に行く予定だったがご飯をお代わりしてしまい断念(T_T) シン刺しと言ったら、サクッと歯切れ良くごま油、生姜醤油との相性抜群。 良いお店見つけたわー(о´∀`о) 豊後牛をこの値段では普通食べれないはず。 以前、湯布院の旅館で別注でロースとカルビを食べまくったら3万請求されて、先輩に怒られたのを思い出しましたわ。 惜しむらくは、大分駅前で食事予定だったので、宿を別府でとってない為、ビールを飲めなかった事ですかね。 …残念(>人<;) 豊後牛 絶品焼肉 リーズナブルな価格設定

繁田 徹さんの行ったお店

焼肉 一力の店舗情報

予約・問い合わせ 0977-24-6783
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 牛タン

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 東別府駅 徒歩21分(1.7km)

喫煙 分煙

7人用以上

X(Twitter) https://twitter.com/ichiriki_beppu
Instagram https://www.instagram.com/yakinikuichiriki_beppu/

0977-24-6783