札幌ラーメンくまっ子

さっぽろらーめんくまっこ

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 牧駅 徒歩19分(1.5km)
ラーメン 餃子 定食
097-569-9264

【大分グルメ/冷やし中華】 ノーマークだった北海道系ラーメン屋の美味しい冷やし中華食べて来たよ♪ 申し訳ありませんでした‍♂️ 外観からは人気が有るとは思えず敬遠していたラーメン屋さん、 ただネットで冷やし中華を扱っている事を知りダメ元で訪問したんですが… お店の方、失礼しました めっちゃ美味かったデス お店に伺うと昼時は過ぎてましたが、結構お客さんいましたね〜 ラーメンは北海道系の味噌、塩、醤油で塩・味噌が人気みたい♪ もちろん注文は… 冷やし中華セット1100円 *セットは半チャーハン付 *冷やし中華単品なら800円 また禁断の言葉『セット』が口から出てしまった さて登場した冷やし中華‼️ スライスした茹で卵が大量〜w トッピングはチャーシューにワカメ、キュウリ、ハムにモヤシのラインナップ♪ タレは醤油ベースのほんのり甘さ❣️ こちらの麺も美味し〜 プリンプリンの中太麺♪ 今まで敬遠していたことが悔やまれる 隠れ塩ラーメン好きなんで 今度は塩ラーメンも食べにこよ〜 )^o^( 大分グルメ 冷やし中華 ラーメン 味噌ラーメン 塩ラーメン 隠れた名店 九州b級グルメ会

宮崎 勉さんの行ったお店

札幌ラーメンくまっ子の店舗情報

予約・問い合わせ 097-569-9264