よかよか亭 宮地店

よかよかてい みやじてん

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 宮地駅 徒歩3分(190m)
ステーキ ハンバーグ 焼肉 寿司
毎年1月1日
0967-22-3330

投稿516 宮崎に行ったのに…⁉︎ 投稿乱舞してます(〃ω〃) 嵐の九州編 やっとタイミングが合い、withBと九州へ〜 2022.9の話の続きです(〃ω〃) 天岩戸神社で天照大神様に纏わる神話を拝聴し本宮なども参拝させて頂きました。٩(^‿^)۶ さて、戻りながらご飯でも… あんまりお腹空いてない 宮崎の地鶏食べたいが、エリアが外れていてお店がない? 道すがら通る熊本のあか牛を食べたい❣️ が!しかし…時刻は17時… 阿蘇近くのお店は殆ど閉まってます(p_-) ®️で見つけたこちらに( ◠‿◠ ) もう1軒直ぐ近くの洋食屋さんも検討するもお休み⁈ 自動的にこちらへ(*^ω^*) ドライバー2名いるので運転しないでいい特権‼️ ご相伴に預かります(*´罒`*) あか牛丼はちょっと味見させてもらうことにして アテに馬刺しとお肉を少し焼きました(о´∀`о) レジ前の冷蔵棚から自分の好きなお肉のお皿を持ってきて焼きます( ◠‿◠ ) ☆甲誠牛、あか牛の上カルビ ☆甲誠牛の丸長 ☆甲誠牛 桜華膳 ☆甲誠牛 あか牛丼 ビールで馬刺しを摘んでいると あか牛丼が空っぽ(´⊙ω⊙`)⁈ 「アレ?あたいもちょい食べたいって言ったけど…(・・?)」 「あっ………ヽ( ̄д ̄;)ノ」クッチャッタ笑 ま、遅いもん負けだな(≧∀≦)それが我が家のルールww で、焼き網で焼いたお肉…臭い……(-.-;) 柔らかいんだけど臭い(*_*) 焼き方かな? よく焼き、ミディアム共に変わらず… あか牛丼は美味しかったそうなので、ま、いいか( ◠‿◠ ) ご馳走さまでした(*^o^*) 台風の接近でハラハラでしたが この日は無事目的達成できてよかった〜( ◠‿◠ )♪ でも、またしてもBに「爆うまーー」 なのを食べさせてあげれなかったなぁ(´-`).。oOゴメンヨ

chie kさんの行ったお店

よかよか亭 宮地店の店舗情報

予約・問い合わせ 0967-22-3330
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • 焼肉
  • 寿司

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / いこいの村駅(2.4km)

7人用以上

お店のホームページ http://www.yokayoka-miyazi.com/

0967-22-3330