ステーキハウス 淀川

すてーきはうす よどがわ よどがわ

熊本電鉄本線 / 藤崎宮前駅 徒歩4分(320m)
ステーキ ハンバーグ
毎週火曜日
096-359-2914

【土曜の昼下がりにヒレステーキを♪】 上乃裏エリアでステーキなら やはり「ステーキハウス 淀川」(`・ω・´)ゞビシッ 本格鉄板焼きの 120gヒレステーキランチが 1700円でございますΣ(・ω・ノ)ノ! 焼き具合はミディアムをオーダー… ジュッジュ~と 小気味よい音をたて みるみる焼き目がつく肉… お好み焼きしかり、 ステーキしかり、 鉄板料理は出来上がる 過程を眺めるのが楽しい(*´▽`*) 何が素晴らしいって サシと赤身のバランスが個人的にとても好み!! 脂多すぎると途中で胸焼けしますし… 少なすぎても淡泊… ここの肉はちょうど良くて まさに黄金比率だなぁ~(≧▽≦) ブラックペッパーや塩、 もみじおろしのステーキソースで 味の変化も大いに楽しんだら 最後はほうじ茶でフィニ~ッシュ!! たっぷり満足してU2000円って 「お手頃な贅沢」って感じでイイですね♪ やっぱりイイね淀川( ・∀・)イイ!! ☆☆☆あとがき☆☆☆ コチラを出たら すぐ先の美容室へ… ステーキの香り纏ってるワタシに いつもの美容師さんが  「たろさん何食べてきたっすか?(笑)」 と話しかける。 コチラのステーキランチの話をしたら ドはまりしたらしく 美容室休みの月曜に絶対行くらしいw そんな食べ物のエピソードに事欠かない とある熊本の食いしん坊の 休日でございました(^^)/ ~本日の注文~  *ヒレステーキ(130g)セット1700円 ヒレステーキランチ プチ贅沢 熊本 熊本市 熊本食べ歩き

TARO.nさんの行ったお店

ステーキハウス 淀川の店舗情報

TEL 096-359-2914
  • ステーキ
  • ハンバーグ

熊本電鉄本線 / 藤崎宮前駅 徒歩4分(320m)
熊本市電2系統 / 水道町駅 徒歩6分(470m)
熊本市電2系統 / 通町筋駅 徒歩7分(490m)

喫煙 分煙

096-359-2914