長浜ラーメン 庄

ながはまらーめん しょう

JR長崎本線(鳥栖~長崎) / 肥前鹿島駅 徒歩29分(2.3km)
ラーメン 居酒屋
0954-68-0303

【長崎行く途中ばってん!長浜ラーメン】 しかも佐賀県鹿島市とよ 九州郷遊ツアー in佐賀(嬉野温泉)・長崎(雲仙・小浜)開催❤️ 日本三大美肌の湯 佐賀県嬉野温泉♨️ トロっトロの炭酸ナトリウム泉(重曹泉) ゆったり楽しんだ後! 長崎県雲仙市小浜に向け移動中 その前に太良町の牡蠣小屋へ ところがね! 鹿島市を通っていると住宅を改造した 長浜ラーメン屋を発見(・∀・)つ見っけ 姫はラーメンをご所望じゃ❤️ ハイハイ分かりましたよ 今日のランチは!お初っ! 長浜ラーメン庄しゃん 姫はラーメンとチャーハンセット800円 オイラはラーメン小+小チャーハン +海老フライ2個+サラダセット800円 ◆姫に海老フライ一個あげる よく考えるとオイラ小やけん 姫サマーは倍の量食べとうやーん!凄い いっぱい食べれる子好いとーっちゃん けらけらけら 味はあっさり系豚骨!おっ長浜っぽい 麺はバリカタじゃーん チャーハンもなかなか メニューを見るとラーメン以外の 定食メニューも豊富 夜は焼き鳥居酒屋しゃんになるのね 家の近くにあると便利な店やーん 長浜ラーメン庄しゃん♪お初ですた 鹿島ランチ 長浜ラーメン 佐賀県鹿島市ラーメン 佐賀県鹿島市長浜ラーメン

世界の郷(Makoto.G)さんの行ったお店

長浜ラーメン 庄の店舗情報

TEL 0954-68-0303

JR長崎本線(鳥栖~長崎) / 肥前浜駅(2.5km)

0954-68-0303