すし大臣 鳥栖本店

すしだいじん とすほんてん

JR鹿児島本線(博多~八代) / 鳥栖駅(2.5km)
回転寿司 魚介・海鮮料理 寿司
0942-85-2575

大人や子どもが楽しめる回転寿司店です。 娘が大川へ研修のため、研修先まで送るとき、 娘に何食べたいか聞くと海鮮だそうだ。 たしかに1週間研修中はホテル住まいになるので、 ほぼほぼコンビニ弁当らしい。 海鮮が食べられてお昼に開いてお店といえば回転寿司。 以前は福岡にも何店舗か合った回転寿司チェーンの本店に訪問。 まずは行って驚いたのが、海鮮のメニューの豊富さです。 寿司だけでなく刺身や加工食も豊富です。 ということで注文したのは、さば刺し、白子の天ぷら、牡蠣フライです。 さばは新鮮で身がプリプリで美味しい。 ごまだれも持ってきてくれましたので、ゴマサバで楽しむことも出来ます。 白子の天ぷらも注文時に、 塩と天つゆどちらで食べられますかと聞かれましたので、 両方と伝えるとどちらも用意してくれます。 個人的には塩が美味しかったですね。 牡蠣フライもタルタルソース添えで、 身も大きく中がジューシーでこれまた美味しい。 寿司はあじといわしと鯛の分間でしたが、 新鮮で身も大きくて食べ応えがあります。 車でしたのでアルコールはありませんでしたが、 大人が夜に行っても十分楽しめます。 添えから珍しいことに完全分煙の喫煙室があり、 楠と喫煙室でもレーンが回っています。 一皿は少々高いかも知れませんが、ネタも充実していて、 大人でも十分楽しめると思います。 ごちそうさまでした。 ハロウィンキャンペーン 駐車場あり 回転寿司

Takao Kajiwaraさんの行ったお店

すし大臣 鳥栖本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0942-85-2575
  • 回転寿司
  • 寿司

JR鹿児島本線(博多~八代) / 鳥栖駅(2.5km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 田代駅(2.8km)

お店のホームページ http://sushidaijin.jp/index.php?burl=index.html

0942-85-2575