河畔の宿 千曲荘

JR唐津線 / 小城駅(9.7km)

【佐賀グルメ/湖畔の宿 千曲荘】 一泊二日のオトナの修学旅行♪ 『プレRetty佐賀会in古湯温泉 千曲荘♨️』 ✨✨ ✨✨ ✨✨ ✨✨ ✨✨    【Special thanks】 幹事のかおり(okusa kaori)さん    お疲れ様でした ✨✨ ✨✨ ✨✨ ✨✨ ✨✨ 今回はお初の佐賀で開催〜‼️ (プレなのでretty非公認の開催デス) 佐賀駅から送迎バスに揺られて30分。 静かな湖畔に佇む千曲荘さんにお泊まりで グルメを満喫しにやって来ました♪ あ〜渋い!渋過ぎる♪ 温泉街の格式ある旅館、清潔感がありますね♪ 着いて即❗️温泉へ〜 かなり温めな温泉ですが長湯をするには良いですね〜♨️ お肌チュルチュルw 美人湯の効能にあやかったところで宴会に突入〜❗️ 今回の宴会メニューは✨全13品✨ *詳しくはメニュー画像参照下さいませ  メニュープラス茶そばが有りました 初めて食べましたが佐賀ならではの有明一番「生」のりに、刺しが綺麗すぎる佐賀牛はバター焼きで頂きましたが、ウマ過ぎデス かなり食材に拘られているので、何を食べても感動させられました♪ 夜は散歩で蛍なんかもチラホラ 翌朝はこれまた美味しい玉子とご飯でホッコリ♪ 絶賛オススメの宿グルメですよ 佐賀グルメ 千曲荘 宿泊 宿グルメ retty 九州b級グルメ会

宮崎 勉さんの行ったお店

河畔の宿 千曲荘の店舗情報

JR唐津線 / 小城駅(9.7km)