ハンバーガー工房 grin grin 篠栗

はんばーがーこうぼう ぐりんぐりん ささぐり

JR篠栗線(福北ゆたか線) / 篠栗駅 徒歩9分(720m)
ハンバーガー
毎週木曜日

この間の休みの日に篠栗の業務用スーパーへ 買出しレベルの買い物をした帰りに、 ハンバーガーを買いに! おー、流石人気なお店、ちゃんとソーシャルディスタンスを守って並んでます。 今回は、ベーコンエッグバーガーに エッグバーガー、テリヤキエッグバーガー、テリヤキバーガーの4つを購入! もちろん母の分と合わせて昼食と夕食分 30分待ちですが、待つ価値ありですので 近くのお店で時間潰し さあさあ、やってきました ハンバーガー! 雨も降ってきましたので、車の中でいただきます。 相変わらずのボリュームたっぷりの ハンバーガー、レタスが少ないとの表示が レジにありましたが、気にならないぐらいの量 タップリはいってます。 レタス、ベーコン、エッグ、ハンバーグ、パン 素晴らしい! いただきます♪ おー、もうね、当たり前に、美味しい。 安定した旨さ、パンが具に負けてなくて 全てのバランスが取れています。 また、価格がリーズナブル。 若干値上げされてますが、このボリュームで お値段580円!本当にありがとうございます コロナで大変な状況ですが 頑張ってください。 本当に、ご馳走様でした♪ ハンバーガー リーズナブル 絶対に美味しい 旨さは食べんとわからんわからん 飲食店頑張って 1個じゃたらんよ

Naoki Chijiiwaさんの行ったお店

ハンバーガー工房 grin grin 篠栗の店舗情報

• ハンバーガー

Facebook https://www.facebook.com/burger.gringrin/