天盛りうどんゆうじ

てんもりうどんゆうじ

西鉄天神大牟田線 / 西鉄小郡駅 徒歩9分(660m)
うどん
毎週火曜日 毎週木曜日 毎週土曜日 毎週日曜日
0942-23-9626

今日は、仕事で小郡、水曜日… ってことで、営業日は、月・水・金のみの このお気に入りうどん店へ♪ 口コミで評判が広がり?かなり賑わってました♪ 3回目の利用だったから、サービスの "天使の海老"をゲット♪ これが美味しいんだよなぁ〜♪ 釜揚げうどんorざるうどんを選び、 野菜天or鶏天を選ぶシステム。 今日は、釜揚げうどん&野菜天950円に しました。(サービスで、天使の海老") うどん…細くて柔らかいのに、プツプツ切れたり しない不思議な麺♪擦りゴマたっぷりのツユで、 ツルツルと旨い♡ 天ぷら…今日のラインナップは、 レンコン:ホクホク♪ しめじ:食感のアクセント♪ 菜の花?:旬の味覚♪ ミニトマト:プチっとジューシー♪ 山芋(紫蘇):ホクホク&ネバネバ♪ さつまいも:ねっとり系♪ +天使の海老:身はプリっ♪頭もパリパリで♪ うどんの量、野菜のおっきさ、天使の海老の 満足度…完璧です!^ ^ やっぱ、大好きなお店、土曜日も営業してくれたら、 いいのになぁ〜 今日も大満足ランチでした(^o^)

大村純一さんの行ったお店

天盛りうどんゆうじの店舗情報

予約・問い合わせ 0942-23-9626
  • うどん

西鉄天神大牟田線 / 西鉄小郡駅 徒歩9分(660m)
甘木鉄道 / 小郡駅 徒歩10分(790m)
甘木鉄道 / 大板井駅 徒歩13分(980m)

0942-23-9626