ゆたか

ゆたか

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 黒崎駅 徒歩4分(250m)
居酒屋 中華料理 四川料理
093-642-3796

【ファンを大切にする尖った四川料理店】 「ここは何でも美味しいのよ〜!」 と自慢気な奥方 「あなたにお任せするわ」 と奥方のご友人 数日後、 またそのご友人が同じ光景を見せてくれる。 「ゆたか」さんは、 四川飯店をルーツとする味を 半額近いお値段で提供するお店。 辛味の感じ方は個人差なので、 男女の差はないというが ・イケメンマスター ・辛く痺れる料理 ・好奇心の強さ ・血行の改善 etc. 様々な要因あると思うが、 何故か女性が圧倒的に多い。 ナンパ目的の男性もたまに来るが、 「すみません、そういうお店じゃないので」 とばっさり。 「自分の味が好きだと来て頂けるお客様が、 雰囲気が嫌で来なくなるのは・・・」 と彼は言う。 お店では常連さんでも、馴れ合わない。 誰もいなくなると、子どものように 陽気に戯れてくる。 「ゆたか」さんは、そんな場所。 コスパ最高 忙しい時の漫画のような動き 達磨印 バレンタインキャンペーン

ikaru furutaさんの行ったお店

ゆたかの店舗情報

予約・問い合わせ 093-642-3796
  • 四川料理

筑豊電気鉄道 / 黒崎駅前駅 徒歩5分(350m)
筑豊電気鉄道 / 西黒崎駅 徒歩8分(610m)

喫煙

093-642-3796