ムッシュさかい

むっしゅさかい

福岡市営地下鉄七隈線 / 次郎丸駅 徒歩21分(1.7km)
ステーキ ハンバーグ テイクアウト
092-866-2588

福岡の早良区方面へ出張 部下と一緒にランチへ、久しぶりに ムッシュさかいさん行く事に、 部下には内緒にしていたので不安そう。 着いたら安心した様で、メニューを見ています。 ランチメニューも内容が増えていて 選ぶの迷いましたが 私は、ハンバーグランチ200gを注文 全てにセットが付いているので 洋食セット(サラダ、スープ、ライス、コーヒー)をチョイス。 このコーンスープが美味い! ザ、洋食屋のスープで濃ゆくて美味い ソースがうまい!ハンバーグとマッチしてますし ご飯と食べてもうまい ソースは販売されていますが、 要冷蔵とのことでこの日は断念 また近いうちに保冷バック持って買いにこよう! ちょっと値段アップしてましたが、 変わらない美味しさに満足しました。 ご馳走さまでした。 ムッシュさかい ハンバーグ 間違いない 地元の名店

Naoki Chijiiwaさんの行ったお店

ムッシュさかいの店舗情報

予約・問い合わせ 092-866-2588
  • ステーキ
  • ハンバーグ

福岡市営地下鉄七隈線 / 橋本駅 徒歩25分(1.9km)
福岡市営地下鉄七隈線 / 賀茂駅 徒歩25分(2.0km)

お店のホームページ http://www.monsieursakai.com/

092-866-2588