KATZ

カッツ

福岡市営地下鉄空港線 / 藤崎駅 徒歩1分(48m)
カレー バー スープカレー
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日 毎月第5火曜日 毎週月曜日

実家の近所でずーっと行きたい行きたいと思っていた、夜だけ営業のスープカレー屋さん。夜だけ営業なのでてっきり「飲めるカレー屋さん」みたいなことかと思いきや、席はカウンター4席のみ、きちんとカーテンで区切られていてしっかりカレーを食べさせるお店でした。 ★鶏もも1本とお野菜のスープカリー (ライスなしで1500円) +ゆでたまごトッピング 100円 ご飯まで食べきれる自信がなかったのでライスなしにしました。(と言いつつ好きだから&タンパク質摂取のためにゆでたまごは食べる)ゴロゴロお野菜がどれも美味しくて、スープカレーも適度なスパイスで美味。豆腐が入ってるのが面白い。なにより鶏もも1本が大きすぎて、それだけでお腹いっぱい&胸いっぱいでした! 念願のkatzさん 17時半オープンと同時に駆け込みました その後も続々と来店 人気店なのも納得の美味しさでした

Asami Nishiさんの行ったお店

KATZの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • バー
  • スープカレー

福岡市営地下鉄空港線 / 藤崎駅 徒歩1分(48m)
福岡市営地下鉄空港線 / 西新駅 徒歩12分(920m)
福岡市営地下鉄空港線 / 室見駅 徒歩14分(1.0km)

(カウンター9席のみ)

(全席禁煙)

Instagram https://www.instagram.com/katzcurry77/