もつ焼き てしまや

もつやき てしまや

福岡市営地下鉄空港線 / 西新駅 徒歩1分(46m)
串焼き 立ち飲み もつ料理 豚料理
090-7980-4261

投稿325 やはり味も居心地もサイコー‼️╰(*´︶`*)╯♡ 福岡角打ち立呑みシリーズ②←1店舗1カウント この時の滞在中3回通えました(//∇//)♬ 2回分まとめての投稿です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ コブクロ刺しが食べたかったけど、前回フラれ…(*_*) 3回目の訪問でやっとこさありつけた*\(^o^)/*ヤッター ぷにゅくにゅな食感〜(^-^)コレコレ~❤️ 臭みは全くありません(o^^o) 串はどれも大きめポーション(*´꒳`*)ウレシイ タレ、塩はお任せすれば美味しく仕上げてくれます(*´∇`*) レバーは肉刺しのが美味しいかなぁ(^_^*) 土曜⁈日曜⁈限定の串(牛モツだったかな?) 11.12枚目の紅生姜のやつ これもやわやわで美味しい( ´ ▽ ` )♬ この紅生姜あまり好きじゃないので少しあれば良いかなぁ(^◇^;) ピーマンもデッカいのが3つも(*^o^*)♡ 明らかに食べきれないので、お隣の見ず知らずの親切な方に助けて貰いました(о´∀`о) 福岡の方は皆さん良い人だわぁ( ◠‿◠ )♬ ご馳走さまでした(*゚▽゚*) とりあえず串物と刺しは一通り全制覇ψ(`∇´)ψケケケ Best出したので今回は抑えます(//∇//) 次回もお待ちしてますと言って送り出して下さいました(*^o^*) 是非また寄らせて頂きまーす(#^.^#)

chie kさんの行ったお店

もつ焼き てしまやの店舗情報

予約・問い合わせ 090-7980-4261
  • 串焼き
  • 立ち飲み
  • もつ料理
  • 豚料理

福岡市営地下鉄空港線 / 西新駅 徒歩1分(46m)
福岡市営地下鉄空港線 / 藤崎駅 徒歩14分(1.1km)
福岡市営地下鉄空港線 / 唐人町駅 徒歩17分(1.3km)

Instagram https://www.instagram.com/motsuyaki_teshimaya/

090-7980-4261