角打ち屋 華

かどうちや はな

西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩3分(210m)
角打ち
092-552-2115

【大橋ぐるぐる!遅刻はダメ①】   大橋もいい店がいっぱいあるんだよな~ 大橋で〆のラーメンが美味いのもあるんだよな~ そんなこんなで、それじゃ大橋知ってるよ! かじさんにまかせて、案内して貰いましょう♪   なんか、始まりはいつも角打ちになってないww 酒飲みの最初が角打ちだとそこでいい気持ちにな れるので、安く済むけどね~   「ちょっと遅れそう、ほんの数分」   飲み物は以外は待ってくれるかと思った私が馬鹿 でしたwwwもう、食べちゃってるww 写すもんないじゃんww しょうがなくコロッケをショーケースから取り出し いつものようにソースをかけると 「あたためましょうか?」   女将さんらしき人がやさしく声をかけて「チ~ン」 です。本来の角打ちは火を使ったら駄目ですからね。   すると常連と一体化している怖いおじさん2名と女性 2名が僕のコロコロコロッケを没収するんです   「写真撮らして~!」   なんで、君らには蒲鉾や枝豆やなんかの和え物がある じゃないか!!僕にはこれしかないんだど~(T-T)! 他のはもう、食うちゃったでしょ!返してよ!!   たらい回しのコロちゃん! 疲れて手元に帰ってきたコロちゃんを やさしく労りながらパチリしました。 僕の写真はこの1枚だけです。 そう、たったの1枚だけです…(ノД`) それでも、綺麗に映してやるからな!コロちゃん!   さあ、記念撮影も終わったし、次いきましょう! 金額は1人1000円いったかな~?     教訓!遅刻は駄目!絶対駄目! ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪547   【追伸】 上記内容は冗談ですよ。もともと立飲みスタートは気 兼ねせず、来た人から飲み食いできるようにです。安 いし、遅れる人にも有難いww外や店内で待っとくのもつらいし、あせりますからねw いつも立飲み 何故か立飲み 酔ってしまう立飲み 特別早いきかいさん 次はかじわらさん それは酒飲みだからw 夏休みキャンペーン

Tetsuya.yさんの行ったお店

角打ち屋 華の店舗情報

予約・問い合わせ 092-552-2115
  • 角打ち

西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩3分(210m)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 竹下駅 徒歩17分(1.4km)
西鉄天神大牟田線 / 高宮駅 徒歩22分(1.7km)

092-552-2115