や台ずし 井尻駅前町

やたいずし いじりえきまえちょう

西鉄天神大牟田線 / 井尻駅 徒歩1分(65m)
寿司 居酒屋
092-574-8328

11月27日と、1月15日に伺いました(*^^*) 夏(1回目)にお邪魔した時にハガキのアンケートを出していたら、金券になるハガキが届いたので、2回目の訪問となりました。 その日は『チンチロリン ハイボール』のイベント中で、私もサイコロ振りました! 出ました~\(^^)/ぞろ目です♪ 2のぞろ目が出たので、1杯無料で頂きました~。 お気に入りのガリ酎は中のガリの甘味が薄くなっているので、お口直しになります。 相変わらず『おしんこ巻き』が大好きです(*^^*) あと私チョイスはエイヒレと手羽先です♪ 安いから、と思っていましたが、意外にも7000円超え(^^; 金券があって良かった~(*^▽^*)笑っ 3回目の訪問は、お隣のお店でエイヒレを頼んだら売り切れていたので、はしごする事にしました。 彼が〆の焼きめしを食べようと思っていたのに、私がエイヒレ!と言って変更して貰いました(((((((・・;)ごめんにゃ。 そして、いつものガリ酎にエイヒレとおしんこ巻きを頂きました(*^^*) この日はお客さんも割と入ってて、お土産寿司のオーダーがあったからか、追加したお寿司3個が20分以上出てこなくて、帰るに帰れませんでした。 せめてお店の方も追加注文した時に『時間がかかる事』を言ってくださればなぁ(^^; と、少し残念な3回目。 でもまた行くよー(*^^*) 近いし、おしんこ巻き食べたいから♪ 最近はスーパーにおしんこ巻きがなくなり、とても悲しいです。 「次はもつ鍋も食べてみたい」と思いながら、毎回他の物を頼んでしまい食べれなくなります。笑

Miecoさんの行ったお店

や台ずし 井尻駅前町の店舗情報

予約・問い合わせ 092-574-8328
  • 寿司

西鉄天神大牟田線 / 井尻駅 徒歩1分(65m)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 笹原駅 徒歩7分(540m)
西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩26分(2.0km)

お店のホームページ http://yossix.co.jp/shop_search/shop/141?

092-574-8328