• 情報確認中

マーブルブランカフェ キャナルシティ博多店

marbre blanc cafe

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩8分(600m)
カフェ クレープ クッキー

お勤め18回め。 31日で閉店のお知らせを見ていたので、それまでにお邪魔しておこうと思ってました。 ほんとなら今日は29日の肉の日にちなんで、ガッツリお肉にしたかったのですが~(^_^ゞ この週末の3日で、かき氷2回しか食べてなかったので、回復食にはスープがいいかなーと思って諦めました。 それで朝はスープでした。 お昼も、こちらならスープがあるだろうと思って入ったら、17時までランチタイムらしく、パスタ、ピザ、クレープからのチョイスでした。 むむっ、結構カロリーあるぞ。笑 悩んだ結果、ピザ‼♪ヽ(´▽`)/ サラダとドリンクがついてました。 ドリンクはアイスカフェラテをお願いしました。 待つこと暫し。。。 ピザが出て来てビックリ(((((((・・;) 結構大きいです。笑 しかし、サラダの後にピザを食べ始めると、すっかり節制を忘れてしまい、一気に食べちゃいましたー(σ*´∀`)あはは。 これだけ食べたら満足!今日の夜は、この3日と同じく牛乳のみにしておこう~(^_^ゞ こちらのピザですが、タバスコが最初からかかっているのか、ピリっとしていて食が進みます(^∇^)美味しかった~。 キャナルシティ店は閉店ですが、大名にもお店があるようなので、良かったです♪ スィーツの種類が多いので、食べてみたくなりました(*^^*)

Miecoさんの行ったお店

マーブルブランカフェ キャナルシティ博多店の店舗情報

• クレープ
  • クッキー

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩8分(600m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩11分(830m)
JR博多南線 / 博多駅 徒歩13分(990m)