肴や だんじ

さかなや だんじ

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩3分(220m)
居酒屋 刺身
092-292-9073

【九州料理が堪能居酒屋】 福岡市博多区博多駅2丁目にある 「肴や だんじ」   日航ホテルの裏にある居酒屋。 店内はとてもキレイで雰囲気良し! 店員さんの対応は何といっても抜群! ・焼きナスとろろ浸し ・活〆サバのゴマサバ ・鮮魚のウイスキー樽盛り ・馬刺し ・馬肉ユッケ ・鶏モモ炭火焼 等々を注文。 鮮魚のウイスキー樽盛りは圧巻っ! ビジュアル的には圧倒的で間違いないっ! 刺身、鶏、馬、、豚、牛もつ、野菜等々 九州各地から直送されてくる新鮮な食材で どの料理を食べても美味しいっ! 日本酒、焼酎等々のお酒も充実していて どれを呑もうか困ってしまう始末。。。笑 カウンター席しか空いてなかったけど、 カウンターの方が魅力的かも! 店員さんの説明は丁寧だし、気配りもバッチリ。 ここまで徹底されているお店って 実際は少ないんじゃないかな。。。 店構え、店内、対応、料理 どれをとってもレベルの高い居酒屋さんです! 一品一品の美味しさを伝えたいのですが 長くなりそうなので、実際に足を運んで 堪能して下さいっ! 間違いなくリピ確定!! ごちそうさまでした。 博多グルメ  福岡グルメ  博多居酒屋  福岡居酒屋  九州  肴や だんじ  ゴマサバ  馬刺し  馬肉ユッケ  刺身  人気店  雰囲気◎  店員さんの対応◎  リピート決定   鶏料理  馬肉料理  豚肉料理  旬の食材を味わえる

MASAHIRO.Oさんの行ったお店

肴や だんじの店舗情報

予約・問い合わせ 092-292-9073

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩3分(220m)
JR博多南線 / 博多駅 徒歩4分(300m)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.atmos-dining.com/
Facebook https://www.facebook.com/sakanaya.danji/

092-292-9073