麺や 菜

SAI

福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩3分(190m)
中華料理 ラーメン チャーハン 飲茶・点心
092-791-9717

大好物の酸辣湯麺を扱っている店がOPENしたと情報をキャッチ‼️やっと行けました、 それはそれは是非行かなければ会社より歩いて5分、帰りの事も考えれば中々いい運動に、 最近は豚骨ラーメンスープは血圧が上がると思い、お酢が入っていれば身体にいいと勝手に解釈。いざ来店、まずは券売機ね〜、事前に調べていたので余裕〜〜、麻婆が美味しいと投稿されていたな〜と思いながら酸辣湯麺¥750をポチ‼️、 何かご飯物はないかな〜と探していたら今だけおにぎり¥100‼️どっかのコンビニみたいだなってと思いながらおにぎりスイッチを押そうとするとミニ麻婆丼‼️発見、酸辣湯麺も麻婆も食べれてオラ幸せだ〜、麻婆は山椒の風味が良く出ていて旨い‼️酸辣湯麺は最初はそんなに感じなかったのですが気付くと汗が辛さと酸味が絶妙‼️ 次は担々麺?海老チリ?塩ラーメン?当分通う事になりそうです、ご馳走様でした。

s.tanakaさんの行ったお店

麺や 菜の店舗情報

予約・問い合わせ 092-791-9717
  • チャーハン
  • 飲茶・点心

福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩3分(190m)
西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩3分(240m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩9分(690m)

(4席程度(キープディスタンスの為))

092-791-9717