• 休業

sakeと肉山 天神

さけとにくやま

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩4分(260m)
焼肉 ホルモン

東京ではなかなか予約が取れない肉山初登山。 5月26日満を持して天神へ出店。 福岡も西の方に出店していましたが、いよいよ天神出店です。 予約で一杯なのかなと思いきや、6時前にお伺いしたのですが、 最初の1時間ほどは貸し切り状態。 まだまだ知られてないんですね。 通常、5,000円コースのみなんですが、 天神店は3,240円コースもあります。 また飲み放題も5,000円だったのが3,240円の飲み放題もあります。 さすがに店名にsakeとは言っているように、 天神店は5,000円の飲み放題には高級な日本酒も入っています。 日本酒好きな方は5,000円の飲み放題がお得でしょうね。 今回注文したのは5,000円のコースと3,240円の飲み放題。 今回メインで飲んだのはワインでしたが、 単品で注文しても3,000円はするワインが飲み放題になっています。 ですので、ワイン1本開ける方であれば飲み放題が断然お得です。 料理はパテから始まり豚肉や牛肉をいろんな料理方法で食べさせていただきました。 箸休めでまるごとキュウリが出てきたのにはちょっとびっくり。 最後の玉子掛けご飯まで美味しくいただくことが出来ました。 タグで教えて!キャンペーン 今のうちですよ、予約が取りやすいのは。 おすすめの1軒です。 ごちそうさまでした。 タグで教えて!キャンペーン カジュアルディナー 肉好きが通う 会社帰りに

Takao Kajiwaraさんの行ったお店

sakeと肉山 天神の店舗情報

• 焼肉
  • ホルモン

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩4分(260m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩5分(350m)
福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩6分(410m)

Facebook https://www.facebook.com/saketonikuyama/