焼肉 どらごん 警固本店

やきにく どらごん けいごほんてん

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩7分(520m)
焼肉
092-731-4783

メニューが豊富 自宅近くなのに、いつも満席で入れないが~ 昨日の夜は、電話したら直ぐに入れると言われて の来店。 ドラゴンでの焼肉は、どれ位振りかなぁ~? 今日は主人と私と息子。 息子は若いから、沢山食べる。 私は、野菜のナムル盛り合わせ、ご飯の小 ワカメスープ、梅豚バラ肉、特上カルビー。 やっぱり特上カルビーが、柔らかくて一番 美味しかった 主人は最初から最後まで、ニンニクを焼いていた笑 私も昨日は、ニンニク結構、食べました。 ワカメスープは3人で二つ。 私は、肉の好き嫌い有るから沢山のワカメスープ を飲んじゃった こちらのお店は、烏龍茶、ニンニク、ヨーグルト が無料なんです。 昨日は、主人が梅のメニューを沢山、注文してた。 昨日は、土曜日の夜だったので満席でしたが 平日もドラゴンは、お客さん多いでしょうね。 こちらのお店は、昭和に創業してます。 場所は国体道路。 こちらは、福岡の人気の焼肉店。 他にも、六本松、春吉店が有る。 美味しいから、お勧めです。

舩津律子さんの行ったお店

焼肉 どらごん 警固本店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-731-4783
  • 焼肉

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩7分(520m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩8分(610m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩11分(820m)

092-731-4783