路地裏カレー Tiki

ティキ

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩1分(56m)
カレー インドカレー テイクアウト インド料理
092-738-2008

Retty人気店⭐⭐食べログ3.60★1150件目 売り切れ御免! 福岡no.1のスパイスカレー。圧倒的路地裏感も、グルメ心をくすぐるな? ようやっと行けました 福岡の人が、カレー好きにはおすすめと 口を揃える もはや福岡殿堂入りカレーでしょう ほんとに意味わからん場所にあります ちょっと不親切だろと思うくらい笑 早めに行かないとまじで売り切れて閉店してます スパイスMAXチキンカレー、青唐辛子1本 なかなか面白くて、辛いの好きな人は 青唐辛子を10本まで無料追加可能 チキって1本にしてしまいましたが、3本にする人が多そうです さて着カレしたそいつからいきなりの攻撃 スパイス臭がやばい 鼻腔をくすぐる 鼻毛が伸びましたわ絶対 見た目どころか匂いでもすでにドーパミンぶしゃあなわけだ 食べた瞬間に数種類のスパイスがこれでもかと味覚に押し寄せてきます スパイスの波状攻撃 ごろりと入ってるチキンはほろほろ系 スパイシーなルーとやたらと合うんだよな ライスはジャスミンライス 固めですが、ルーがシャバ寄りなので、ちょうどよい固さ 辛さと美味さとコクが絶妙なバランスで混浴している これは毎日売り切れますわ 次は3本以上行ってみよう 辛さが旨いスパイスカレー これだからスパイスはやめらんねえ スパイスは麻薬 スパイスの波状攻撃 Retty人気店

Yuki Hashimotoさんの行ったお店

路地裏カレー Tikiの店舗情報

予約・問い合わせ 092-738-2008
  • インドカレー
  • インド料理

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩1分(56m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩4分(250m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩6分(410m)

(1階はカウンター席 8席 2階はまだです。)

Facebook https://www.facebook.com/Tiki.Fukuoka/

092-738-2008