チャンポン慶造

ちゃんぽんけいぞう

琴電琴平線 / 片原町駅 徒歩1分(77m)
ちゃんぽん

高松市 片原町駅近くの チャンポンが人気のお店です 曜日限定で ランチもやっているので 目当ての皿うどんを。 ランチメニューは ちゃんぽん 皿うどん細麺 皿うどん太麺 の3種類。 今回は なかでも人気の 細麺をいただきました ボリュームある 皿うどんは スープの旨みが 野菜の旨みと合わさり しっかり閉じ込められていて 美味しいです 優しい味わい。 これはまたすぐに食べたくなりますね 味変で からしや ソースなどを 合わせてみると また美味い。 ビールが合います。 ちゃんぽんは 魚介や野菜の旨みが 一体のスープが 滋味深く もちもち麺がまた美味しい 待つ間にも 次々と地元のお客さん うどん文化の高松で 長崎ちゃんぽん、 皿うどんを楽しめる うれしいお店 夜は居酒屋メニューも つまみが美味しい 気に入りは スジ煮込み。 そしてカワポン。 美味いです!

• Kazuhiko Ishibashi 懐かしい店の参考通知有難うございます。もう7年も経ってしまいましたが、高松を離れる月に通った思い出が過ぎりました。

• s.kouno ありがとうございます! こちらのちゃんぽんも皿うどんも結構好きな味で時々伺います^^つまみもいいですね(≧∀≦)

s.kouno さんの行ったお店

チャンポン慶造の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 不明
  • ちゃんぽん

琴電琴平線 / 片原町駅 徒歩1分(77m)
琴電志度線 / 今橋駅 徒歩8分(630m)
琴電琴平線 / 瓦町駅 徒歩10分(750m)