らーめんまつうら

らーめんまつうら

JR呉線 / 安浦駅(9.2km)
ラーメン つけ麺 塩ラーメン
0823-82-5345

ガッツリ魚介系... 余りお邪魔する機会が無いエリアで...お昼ご飯を頂く事と成りましたぁ~꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦. 色々とググってみましたが...ラーメン屋さんが人気の様でしたぁ~| Ꙭ)و゙ 広島の魚介系の火付け役...ふじもと系の「まつうら」にお邪魔です~♡(´˘`๑) 御家族で営んでいらっしゃる...お店の様でしたぁ~◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 券売機で...えび塩ラーメンに半熟味玉をトッピングと肉ライスをポチッと~(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 周りは常連さんばかりですネェ~(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎ 5分少々で着丼~(^o^)ノ イエー! 麺は中太ストレート麺で...エェ〜感じ~◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞ スープはエビの旨味エキスが効いてて...旨々~(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ 香ばしい炙りチャーシューが...更に旨さを増してくれます~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* 肉ライスも...沢山の程よく味付けされた肉てご飯がススム君~(●´∇`)p*イイネ! ご馳走様でした!! 東広島市黒瀬町 魚介系ラーメン 人気のラーメン屋さん ふじもと系

KURISHITA ★ KAZUHISAさんの行ったお店

らーめんまつうらの店舗情報

予約・問い合わせ 0823-82-5345
  • つけ麺
  • 塩ラーメン

JR呉線 / 安浦駅(9.2km)

(カウンター6席+6人テーブル2卓 )

(完全禁煙)

0823-82-5345