うおはん

うおはん

広電1系統(宇品線) / 稲荷町駅 徒歩2分(150m)
居酒屋 魚介・海鮮料理
082-262-8408

【ジョージさん里帰りぐるぐる一次会】 久しぶりの投稿です~m(_ _)m 昨夜はジョージさんを交え、Retty広島会で『おかえり !! ジョージ会』を行ないました~(*’∪’*) 一次会の会場は、魚屋さん直営店で新鮮な魚が頂ける『うおはん』で盛大に開催です~(〇*>∀<)ゞ★☆ 3ヶ月振りの再会で、私も皆さんも否が応でも話に花が咲き、盛り上がった宴となりました~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 料理は当然の事ながら、魚メインでお願いをし、各自がトロ箱山盛りの新鮮な魚から一品を選び好みに応じて調理して頂けます… 後は刺し盛り、鱈の白子、生ガンス、炙り〆鯖をチョイスです… ここのお店の演出が面白く、席までトロ箱山盛りの魚を押し車で運んで来てくれ、自分の眼で確かた物を選べますよぉ~(∀)キラーン✧ 穴子と〆鯖は、テーブルで店長自らが炙ってくれます~(งД)ง お酒も各地の日本酒が呑めますので、魚との相性は抜群でした~( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*♡੭ੇ৸♡੭ੇ৸♡ とても美味しく、楽しい会と成りました… ご馳走様でした!! ジョージさん里帰り 魚屋さん直営店で新鮮 演出がユニーク 日本酒旨し

KURISHITA ★ KAZUHISAさんの行ったお店

うおはんの店舗情報

予約・問い合わせ 082-262-8408

広電1系統(宇品線) / 稲荷町駅 徒歩2分(150m)
広電5系統(比治山線) / 段原一丁目駅 徒歩6分(410m)
広電1系統(宇品線) / 銀山町駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ https://uohan-inarimachi.owst.jp