高砂○

たかさごまる

JR山陽本線(三原~岩国) / 広島駅 徒歩3分(170m)
お好み焼き とんこつラーメン

【NO.1922 高砂◯】 @広島駅新幹線口名店街 朝ラーならぬ、朝お好み‼️ 広島旅、2日目にして最終日一軒目✨ 前日は朝からRettyの広島の皆様と大体10件ぐらい行ったのかな〜?w ホントにお世話になりました♪ さて、アラフィフ福岡メンバーは… 朝は撃沈気味w 元気なのは朝からハイボールを3杯のんだ梶さんぐらいかなw さて本題✨ 朝からやっているお店を探し新幹線口名店街へ〜 流石、広島ね(^^) 朝10時半からお好み焼き合いてるしw 隣の某店は既に大行列だったのですぐには入れそうなコチラ「高砂◯」へ入店❗️ ただ直ぐにこの後、満席&行列デス(^^; 注文は✨ 広島満喫セット1280円w 絶対地元の方は頼まないだろうな〜w 福岡から来た我々には意外に魅力的でこれがなかなか良かった(^^) 小イワシ、殻付きガキ、タコ天、穴子の白焼きがワンプレートで❤️ 悪くない♪ あとはお好み焼き頼んだけどこれは普通かな?w 朝からお好み焼き食べたい‼️って方には悪くないお店ですよ(^^) バレンタインキャンペーン ?じゃないですねw お好み焼き 広島 比較的入りやすい

宮崎 勉さんの行ったお店

高砂○の店舗情報

• お好み焼き
  • とんこつラーメン

広電1系統(宇品線) / 猿猴橋町駅 徒歩5分(400m)
広電1系統(宇品線) / 的場町駅 徒歩8分(630m)