廣島 むろか はなれ

ひろしま むろか はなれ

広電1系統(宇品線) / 八丁堀駅 徒歩7分(510m)
割烹・小料理屋 刺身 懐石料理 料亭
082-545-8822

Rettyユーザーの方々の評価が高く、なかなか予約できないお店と聞いてました。是非行きたかったお店。今回、1日1組限定の“むろか離れ”(離れは2部屋あり各部屋1組限定)に会社の新年会として、念願の初来店! 離れに案内された瞬間のVIP感、皆歓声をあげたほどです。清潔感溢れる個室、事前に綺麗に並べられた器、ビール及びハイボールサーバーなど、料理をいただく前からテンションが上がります! 本日は6000円の飲み放題付きのコース。 飲みものは、ビール、ハイボールはサーバーからつぎ放題。赤・白ワイン、芋・麦焼酎、日本酒、梅酒は事前に部屋に用意されてます。どのお酒も銘柄はそれなりのもので、大衆的な2級酒ではありません。good! 料理は、前菜10品、お造り、蒸し物、鍋物(しゃぶしゃぶ、うどん)ご飯物、デザートだったかな?質量ともに十分、何よりも盛り付けが上品なんでおいしく感じますね〜^_^ 「1カ月前からの完全予約制」「開始時間キッチリにならないと入店できないこと」がありますが、これだけの楽しみを味わうためには仕方ないですね。 予約してくれた会社の後輩に感謝。 会社の新年会で、あまり写真が撮れなかったのが心残り、また再訪したいなぁ〜 ご馳走さまでした!!

H.Okabayashiさんの行ったお店

廣島 むろか はなれの店舗情報

予約・問い合わせ 082-545-8822
  • 割烹・小料理屋
  • 懐石料理
  • 料亭

広電1系統(宇品線) / 八丁堀駅 徒歩7分(510m)
広電1系統(宇品線) / 胡町駅 徒歩7分(530m)
広電1系統(宇品線) / 立町駅 徒歩7分(540m)

7人用以上

お店のホームページ http://www.muroka.com/

082-545-8822