野鳥屋

のどりや

岡山電軌清輝橋線 / 田町駅 徒歩1分(49m)
焼き鳥
086-225-7288

岡山の友人お勧めのお店。 看板の電気も点いてなく暖簾も出ていないお店(^^;; 常連さんだけ来れば良いのだとか!? でもこれが絶品で超人気なお通しや、超絶美味しい鳥刺しを提供してくれるんですよ!! 大将一人で切り盛りしているので、急ぎの注文はNG! 「手の空いた時にでも〜」くらいに注文しないと作ってもくれないらしいです(๑˃̵ᴗ˂̵) なぜか外観とお通しの写真が無いんです・・・ 撮ったんですけど〜(涙) お通しは美味しすぎておかわりしちゃいました(^^; これがあれば、いくらでも飲めそうですね)^o^( 鳥刺しは、週2日の仕入れらしくその日に来ないと食べれないそうです。(何曜日だったか忘れちゃいました・・・) この日は、たまたま、ムネ肉だけあって頂くことが出来ましたが、歯ごたえもあってめっちゃ旨っ❣️ あー、レバー刺し食べたかったー(๑˃̵ᴗ˂̵) 焼きも美味でした‼️ それにどれもこれもめっちゃ安い‼️ 一人で来たら絶対に入れないお店でしょうねー でも次からは大丈夫だね 鳥刺し美味しい 一見さんは入れない!? 見つけられない 野鳥屋 岡山

ヨッシー小池さんの行ったお店

野鳥屋の店舗情報

予約・問い合わせ 086-225-7288
  • 焼き鳥

岡山電軌清輝橋線 / 田町駅 徒歩1分(49m)
岡山電軌清輝橋線 / 新西大寺町筋駅 徒歩3分(210m)
岡山電軌清輝橋線 / 郵便局前駅 徒歩4分(270m)

086-225-7288