磯料理やまおか

いそりょうりやまおか

JR山陰本線(米子~益田) / 松江駅 徒歩8分(570m)
割烹・小料理屋 魚介・海鮮料理 刺身

松江単身赴任初投稿... この時期の山陰は...やっぱ蟹ですよネェ~≧( ^ω^)≦ カニ!! 何ですがぁ...へんくつ(広島弁何かなぁ…)なクリちゃん~(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…(笑) 旨い...魚に日本酒を頂きに「磯料理 やまおか」にお邪魔しましたぁ~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* 人気の居酒屋さんです~(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎ 三人でしたので…電話で予約を~☎︎( ˘ᵕ˘ )℡ 何とか...入店出来る事に~(〃´o`)フゥ… カウンター席に陣取り...先ずはビールから~( ^-^)/U☆U\(^-^ ) カンパイ のどぐろが食べたかったんですが...既に完売御礼~(o゚ω゚)チーン ✩鰆の塩焼き ✩赤ナマコ ✩大山赤鶏 ✩刺し身 ✩鯛の兜煮 ✩水カレイの唐揚げ ✩十六島岩海苔の茶碗蒸し ✩里芋の素揚げ ✩漬物 ✩日本酒各種 やっぱ人気店... どの料理も...手抜き無しで旨々です~(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ 日本酒と相思相愛~◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞ 松江の夜...改めて流石と再確認のお店でしたよぉ~゚+.*サッスガァ━━━d(≧U≦●)━━━★*.+゚ ご馳走様でした!! #松江 #新鮮な海の幸 #人気の居酒屋 #島根地酒

KURISHITA ★ KAZUHISAさんの行ったお店

磯料理やまおかの店舗情報

• 割烹・小料理屋

一畑電車北松江線 / 松江しんじ湖温泉駅 徒歩19分(1.4km)
JR山陰本線(米子~益田) / 乃木駅(2.4km)