日本料理 波勢

神戸三宮駅 徒歩8分
和食 テイクアウト 魚介・海鮮料理 割烹・小料理屋
毎週水曜日
078-271-0890

神戸北野の異人館通りにある日本料理 波勢。 得意先とのビジネスディナーに利用させて頂きました。個室の座敷で、端祥のコースを予め注文。 前菜から初まり、お碗、造り、煮物、焼物、揚物、赤飯、水物です。仕事利用でしたが、祝い膳のコースを選んでいたので、事前に何のお祝いか確認ありました。料理はどれも丁寧で、食べる前に説明もしてくれます。どれも美味しかったですが、焼き物の鰆がとても美味しかったです。 ドリンクは2杯飲む以降、料理にあわせた日本酒をペアリングして頂きました。 ゆっくり料理を食べたい時にお勧めのお店で、仕事利用でも間違いないと思います。 コース料理 前菜  糸瓜と水菜のお浸し     蓴菜梅酒ゼリー寄せ     蛸のクネル     ミニトマト蜂蜜檸檬漬     無花果胡麻クリーム掛け     いぶりがっこ&クリームチーズ     富山ブラック 御椀  太刀魚と大葉の真薯     椎茸 星人参 蓮芋     ペリーラ 造り  鯛の姿造り 煮物  鱧淡路玉葱煮     ペコロス 茄子 おくら     振り柚子 焼物  本日のおすすめ        揚物  ほっけ雲丹衣揚げ     薩摩芋 万願寺唐辛子 食事  赤飯 水物  季節の甘味

Yoshihiro.Dさんの行ったお店

日本料理 波勢の店舗情報

日本料理 波勢

にほんりょうり はぜ

TEL 078-271-0890
  • 和食
  • 割烹・小料理屋

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩8分(640m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 三ノ宮駅 徒歩8分(640m)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

(カウンター10席)

喫煙 分煙
喫煙所MAP (外部サイト)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://haze-kitano.net/
Instagram https://www.instagram.com/haze_official.1995/
ペット 不可
電源利用 不可