ベーカリー バカンス

BAKERY VACANCES

パン屋
078-862-5468

昨日はこちらのパンを買ってきてくれました(*^^*) 三宮駅~南側線路沿い東へ、5、6分くらいでしょうか。 ベ―カリ―「バカンス」さん(*^^*) 【バカンス】ハ―フ 350円   「バカンス」  と名がついてるということは看板商品かな(^-^)  フランスでは(パン・ド・ロデブ)というそうです。  前回買い忘れてしまって気になっていたパン    持った瞬間、軽くてふわっふわ!!  カットするのも難しいくらい柔らかい  そのままでもOK  焼くとパリッとハ―ド系に変化!!    断面の気泡が堪りません、カットしながら  これは間違いないとニヤニヤ(。^。^。)  文句なく美味しいです♪ 【大葉とクリームチ―ズ】 280円  普通のエピよりミニサイズ  ベ―コンも入ってます。  こちらはしっかりした生地で噛むほどに美味し  かったです♪   【バタ―クリーム】 240円    生地は水分少なく粗めですが、バタ―クリーム  には合ってます♪  クリームは以前よりたっぷりに、その分お値段もUP↑ 【バカンスの塩パン】    柔らか、ふんわり優しい塩パン  毎日でもいただきたい♪ 【チ―ズチャバッタ】 210円  もちもち弾力ある生地に大好きなチ―ズ入り  こちらもそのままでも美味しいです♪ 【米粉バゲット】ハ―フ 170円  ぎゅっとしまった生地、でももっちり、  バタ―をつけて美味しくいただきました♪  やっぱり美味しい!!  シンプルな商品中心ですが、食事にはピッタリ  そのままでもいただけて、こんなに美しいなんて  スゴい❤   *先日、「魔法のレストラン」のT V 取材を受けられ  たそうです  4月11日(水)19:00~放送    V 6長野さん、ロザンの宇治原さんがデヴィ夫人  に召し上がっていただくパンを探して来店♪  ↑当日観ることができました。   なんとデヴィ夫人、こちらの看板商品の   「バカンス」を使用した「ハニート―スト」って   商品名だったかな?   京阪神の代表するパン屋さん3店舗より   バカンスさんをNO1 に選ばれました♪ 更に人気出ちゃうのかな…   嬉しい半面、人気で品切になるの辛いですね   次は落ち着いた頃に行ってみます         パン屋 神戸市中央区旭通 店名の「バカンス」がイチオシ パン好き 断面好き 春到来キャンペーン

C.CHAKIさんの行ったお店

ベーカリー バカンスの店舗情報

予約・問い合わせ 078-862-5468
  • パン屋

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩7分(540m)

Facebook https://www.facebook.com/bakeryvacances/
Instagram https://www.instagram.com/bakery_vacance/

078-862-5468