焼肉丼 十番 三宮店

やきにくどん じゅうばん さんのみやてん

ホルモン 焼肉 その他 丼もの
078-261-8989

神戸名物カルビ丼!キムチ食べ放題!「焼肉丼十番」 【神戸・ランチ5件目】 2022.5.25(水)訪問 久しぶりで今年初。 ●カルビ丼(並)850円←去年の11月は800円。10年前の初訪問の時は600円だったのになぁ(^_^;) ●スープ50円(税込)←これ必食!鉄人オススメ! キムチは無料で食べ放題! あんまり食べると汗だくに(^_^;) 鉄人は3回おかわりして汗だくに、ガォー!(笑) カルビ丼はリクエストでもちろん「タレ多め」。 通だけしか知らないワガママリクエスト。 タレが絶妙なんです! めちゃくちゃ美味しい♪ カルビ丼→キムチ→スープの無限ループが確立される。 このまま一生食べ続けたい、ガォー!(笑) うまい、ヒーハー(>(●●)<) 大満足、大満足♪ 堪能した! 焼肉丼十番は神戸を代表するB級グルメだなぁ。 神戸で焼肉丼と言えばやっぱり「焼肉丼十番」。 ごちそうさまでした、めちゃくちゃ美味しかったです♪ また必ず来ます! お店より 【駅徒歩2分】数々のメディアで特集された焼肉丼♪神戸で愛されて20年!秘伝甘辛たれは絶品◆ 神戸市内でも有名な焼肉丼のお店です。開店以来使っている秘伝のタレで作る極上カルビ丼は絶品。1Fはカウンター席メインでお1人様でも気軽に食事が楽しめる「焼肉丼 十番」、2Fは「十番」の味がそのまま楽しめる「焼肉 神戸十番」。お二階は食べ放題メニューもございます。ゆっくり焼肉スタイルを堪能したい方、カップルやファミリーにオススメです。※神戸十番の予約は078-252-4554までお願いします。 ※あくまで訪問時の価格で消費税や社会情勢で価格が変動してる場合や営業時間が異なってる場合がありますのでご容赦下さい。 グルメ 神戸 神戸市 兵庫県 料理の鉄人28号 鉄人 ブロガー グルメブロガー 神戸ブロガー 神戸グルメ 神戸ランチ 神戸ナイト 食べログ Retty ランチブログ グルメブログ ランチブロガー 焼肉 焼肉丼 カルビ丼 兵庫県のお店を応援し隊

Tetsuto Yamadaさんの行ったお店

焼肉丼 十番 三宮店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-261-8989
  • ホルモン
  • 焼肉
  • その他

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩3分(220m)

お店のホームページ http://www.ju-ban.com/

078-261-8989