マーブルカフェ

Marble Cafe

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 宝殿駅 徒歩2分(140m)
カフェ
毎週月曜日 毎週火曜日

『みたか』さんでラーメン&おでんを頂いたあと、カフェしたいなぁと。 てくてく… ん?カフェっぽい黒板がある。 『マーブルカフェ』 あ、チェックした事あるお店だw ざっくり説明すると『猫カフェ』なんだけど…ちゃんとしたカフェ(ちゃんとしたってw) フードもドリンクもしっかりしたものを提供してくれるとか。 こーやって出会ってしまったら最期…チャレンジさせていただきます。 判りづらいビルの2Fの一画。 扉を開けると…オサレ空間。既にお客さんが数組いますねぇ。私は猫を見やすいカウンター席に着く。早速メニューの確認。 うん、しっかりしたランチメニュー、ドリンク、デザートだ。 今回はカフェラテ&アイスクリームで♪ 説明されなかったが『ふれあい』もある。 30分で400円。いいね、ふれあっちゃおう!と思ったのだけどお客さん全員がふれあいルーム側に入っているのでさすがに狭いw異質なおじさんとは触れあいたくはないだろうから今回は我慢して外から眺めておこう。 お、注文の品がきた。 フフフ…かわええ♪飲むのをためらってしまうなw いやぁこれは宝殿に来たら必ず寄りそうな予感です。カフェラテ400円アイスクリーム120円、30分ふれあって400円。1000円で楽しめる、せんべろならぬ『せんでれ』だね(´- `*) 猫カフェ 店内お洒落すぎ カジュアルに使える リピート決定

K.Yamamotoさんの行ったお店

マーブルカフェの店舗情報

Facebook https://www.facebook.com/marblecafehouden