リケ リケ

LIKE LIKE

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / ハーバーランド駅 徒歩1分(42m)
バー ダイニングバー ピザ
078-351-6366

【神戸駅近でサクッとチェリー風味のビール】 神戸駅付近のちょい飲み出来るお店を開拓〜!! の2件目(๑˃̵ᴗ˂̵)v 今度はJR神戸駅より線路沿いすぐにあるバー! 「LIKE LIKE」さんに訪問です!ヽ(´▽`) こちらはお酒のジャンルは幅広く、フードもピザが人気ですが、他のアラカルトも色々あるので、どちらかと言えば二件目で飲みに来るお客さんが多いです!(^^) なので7時前後ぐらいの早めの時間帯は逆に静かでゆっくり飲めるお店なのでたまに来ます!( ^ω^ ) 今回もまだ時間は6時半頃と早めなのでお客さんはまだおらず静かに飲めました!(o^^o)v 注文はここのオススメの「ベルビュークリーク 」」750円と「ミックスナッツ」400円! 「ベルビュークリーク 」はベルギーのランビックビールにチェリーを加えたビール!(๑˃̵ᴗ˂̵) チェリーの甘酸っぱさが爽やかでビールが嫌いな人、女性などにも受けそうな口当たりも軽いビールです!(๑˃̵ᴗ˂̵) レトロな雰囲気の店内。 お客さんが多いとガヤガヤしてますが、こんな感じで静かな中で飲んでるとかなり落ち着けますね〜(´∀`*) ただ全体的に価格設定が高めなので色々頼むと高くついちゃうので一杯だけのんびり飲んで帰りました(*^^*) 早めの時間帯で、また気が向けば来ます!d(^_^o) ご馳走さまでした(⌒▽⌒) ベルビュークリーク 二次会向け 2階席あり

N.ryosukeさんの行ったお店

リケ リケの店舗情報

予約・問い合わせ 078-351-6366
  • バー
  • ダイニングバー
  • ピザ

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 神戸駅 徒歩2分(98m)
神戸高速東西線 / 高速神戸駅 徒歩6分(440m)

078-351-6366