まさる

まさる

大阪メトロ谷町線 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅 徒歩7分(530m)
寿司
06-6649-7227

鮨 まさる ✨✨✨✨✨ またに待った寿司会(^_^)ノ 4人で鮨まさるさんへおじゃま⸝⋆⸝⋆⸝⋆⸝⋆ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 楽しいフルメンバーでいただきま〜〜す⤴︎⤴︎︎︎ ⁡ 〜〜おまかせコース〜〜 ⁡ ★中とろのサラダ ・・・ ★刺身盛り合わせ 鯵、中トロ、烏賊、白身、赤貝、est. ・・・ ★ノドグロとマナガツオ塩焼き ・・・ ★雲丹茶碗蒸し ・・・ ここから寿司はじまります! ⁡ ✰︎鱚 ✰︎中トロ ✰︎白身 ✰︎鯵 ✰︎のどぐろ ✰︎きんき炙り肝のせ ✰︎鯵棒寿し ✰︎煮鮑 ✰︎海老 ✰︎煮蛤 ✰︎雲丹 ✰︎鰻 ✰︎玉 ✰︎鱒 ~追加~ ✰︎小肌 ✰︎生げそ ✰︎煮アサリ ✰︎煮穴子 ✰︎茄子 ✰︎鰹 ⁡ 〜肴〜 ★小柱七味焼 ⁡ 〜〜巻き物〜〜 紐きゅう、ネギトロ、キャベツ巻、烏賊きゅう、 ワサビ巻、かんぴょう巻、穴子巻 ⁡ めちゃくちゃいっぱいたべてしまった⸝⋆⸝⋆⸝⋆⸝⋆ お寿司はシャリこまです! ネタはしっかり仕込みされたものがおおくて きんき炙りや蛤はもちろんのこと 初物のシンコは キロ値14万と売れば売るほど赤字 気合いとプライドで出されてるやん…… 感動いたしましたわぁ、、、、 ⁡ ちなみに日本酒もみんなで全種類コンプリート(笑) これだけ食べて飲んで1人19000円٩(°̀ᗝ°́)و ウルトラコスパでしたよん✩・✩・✩・✩・✩ ・・・ 谷川さんもまさるの大将も ありがとうございました(^o^)/ ・・・ Instagram たっくんのグルメ日記 @takumin8888 ⁡ 鮨 まさる ☎︎050-5890-7623 大阪府大阪市浪速区下寺2-3-10 梅吉マンション  ⁡

takumin8888さんの行ったお店

まさるの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6649-7227
  • 寿司

お店のホームページ https://localplace.jp/t100045685/

06-6649-7227