お食事処 大宝

たいほう

JR大阪環状線 / 寺田町駅 徒歩3分(180m)
定食 丼もの うどん
06-6779-7561

腹ペコさん集まれ〜〜〜‼️(^○^) 今日の本命はお好み焼きやったんです(^◇^;)なにせ、図書の時間にお好み焼きについて詳しく書かれた本を読んどって、へぇ〜〜〜なるほどなぁ〜なんて思ってたら、やっぱお好み焼き食べたくなったもんで(^◇^;)(笑) やけど、行ってみたかったお店が休み……トボトボと歩いとりますと、お食事処の文字を発見‼️近づいてみますと、お店の周りにいろいろとメニューや値段が書いてありまして、メッチャメニュー豊富でほんで安い‼️‼️‼️( ゚д゚) なんじゃこりゃ⁉️学食か⁉️と思うほどの値段‼️ こんだけ安いと味が心配やが…え〜い入ってみるか‼️てなもんで、思い切って入ってみますと、まぁ確かに食堂っぽいですが、なんかクリスマスな感じもして小綺麗です(o^^o) 値段に対しての量が想像つかんもんやから、ここはお好み焼き屋さんで頼もうと思ってた焼きそばで軽くジャブ打って様子見ることに…程なくしてソース焼きそばがきまして、なかなか魅惑的な色合いで、これで300円は安い‼️(o^^o)量も十分一人前あります‼️やけど、これだけでは足らんからカツカレー追加‼️(^○^) だってですよ、カレーも490円、カツカレーも490円なんですから‼️どないなっとんねんて感じです(笑)(^○^) しめて790円‼️‼️‼️いやぁ〜考えられれん値段です(^◇^;) とにかくメッチャメニュー豊富なもんで、次はうどん類を試すか、すき焼き定食的なあったかメニュー試すか、とにかくまたちょっと行ってみたいお店です(o^^o) お好み焼きにはフラれましたが、代わりに多彩なメニューが出迎えてくれました(^○^)(笑) 学食か⁉️ メニュー豊富で安すぎる‼️ コスパ最高‼️ クリスマスキャンペーン

辻 哲朗さんの行ったお店

お食事処 大宝の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6779-7561
  • 定食
  • うどん

JR大阪環状線 / 寺田町駅 徒歩3分(180m)
近鉄南大阪線 / 河堀口駅 徒歩13分(970m)
JR大阪環状線 / 桃谷駅 徒歩13分(990m)

06-6779-7561