• 情報確認中

ナニワスタンド

Naniwa stand なにわすたんど

大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩3分(240m)
立ち飲み

更なる成長を実現する為にやって来た街、大阪 新しい仲間と毎日ウキウキ、第233章 大好きになりつつある街、なんば・心斎橋周辺、梯子酒 この日の一軒目は座りだったので、二軒目は一軒目から至近の立ち飲みをチョイス 狭い店内のカウンターに居場所を確保して、まずはハイボールで乾杯 そしてあてを選ぶ為にメニューを眺めていると た、た、た、大変です 明太子が250円です またまた、大変です サンマの塩焼きが350円です 明太子もサンマの塩焼きもお値段以上ニコリ The 昭和の立ち飲みといった感じの佇まいも、お店の大将や他のお客様との距離感も妙に心地よい まさに僕が求める立ち飲みをこのエリアに見つけることが出来た奇跡に感謝 いつか大人になったら、またここに来て、大人のカニカマ300円を食べるつもり 大阪って凄いですねぇ 安いですねぇ それではまた次回をお楽しみに、サイナラ、サイナラ、サイナラ 居酒屋 立ち飲み コスパ なんば 大阪

Katsu.Kさんの行ったお店

ナニワスタンドの店舗情報

• 立ち飲み

大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩3分(240m)
南海本線 / なんば駅 徒歩4分(260m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩5分(330m)