ミキ フルーツ カフェ

MIKI FRUITS CAFE

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩2分(110m)
カフェ サンドイッチ ソフトクリーム パフェ
06-6532-5490

【ブラタカピーの別薔薇活動✨✨】 うぉぉぉっ~❗❗❗オイシー❗ジューシー❗フルーティー❗(☆∀☆)(☆∀☆)(☆∀☆)  今までいったフルーツカフェで一番美味しいかも~(^q^)❗❤️✨✨✨ 堀江でスイーツといえば、ル・ピノーさんにモンシェールさんだったけど、新鮮で美味しいフルーツを別薔薇に選ぶなら、迷わずこちらのお店♪ヽ(´▽`)/  高級果実専門店の三木果実店さんが営むフルーツカフェ。確かな品質で提供されるフルーツパフェは美味しさ抜群~❗❗❗  しかも、ドリンクとセットで頼むとミックスジューチュが200円で飲めます!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!  【桃パフェ 1,780円】 鋭い目利きで選んだ桃がゴロゴロにのったパフェ。にゃまクリームとアイスクリームに隠れたバナナ、パイナップル、りんごも超絶に美味しい❗❤️✨✨  特に桃は一番美味しく食べれる温度にキープして提供されています。ヘタに冷えると身が硬くなって甘味が落ちてしまうところ、ここまで気を配って提供されているのが素晴らしい❗  【ミックスジューチュ 420円】 オプションの値段におったまげ❗ コーヒーか紅茶が200円かと思ったら、ミックスジューチュも同じ200円でご奉仕❗ 多分、味を整えるために多少砂糖?を使っていると思いますが、バナナをはじめくだもの甘味と酸味を最大に活かしたジュース❤️✨✨   【その他おすすめ】  ⑴果物のテイクアウト 高級果実を扱っておられ、テイクアウトもやってます。ただし、商品によってお取り寄せ対応もあるため確認が必要です。あと、フィリピンにあるアポ山のバナナを独占?で取引されておられ、「日本で唯一のバナナ専門店」ともうたっておられます。  ⑵フルーツバイキング 年に数回、不定期に開催。予約必須てす。 ランチで3,300円ほどしますが、人気ですぐに埋まってしまいます。現在は、楽天のサイトにホームページがあり、そちらで告知と募集をされています。  ⑶おすすめのオーダー 確かにええ値段します。しかし、ドリンクとセットで頼むほうが断然お得です。しかもミックスジューチュのセットがチョーおすすめ❗  「美味しいフルーツで満たされたい」と思ったときにおすすめのお店です。最寄り駅は地下鉄 長堀鶴見緑地線 西大橋駅下車 3番出口をあがって南へ徒歩5分ほどのところにあります。     別薔薇活動 甘党にはたまらない フルーツ好きにおすすめ 北堀江スイーツ サンドイッチも美味しい 桃パフェ

Takahiro.Iさんの行ったお店

ミキ フルーツ カフェの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6532-5490
  • サンドイッチ
  • ソフトクリーム
  • パフェ

大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩6分(450m)
大阪メトロ千日前線 / 西長堀駅 徒歩8分(580m)

駐車場 あり 専用Pあり、近隣(割引なし)あり

雰囲気 隠れ家
サービス テイクアウト可能