エクチュア 大丸心斎橋店

Ek Chuah

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩3分(240m)
スイーツ チョコレート
06-6252-8280

お取り寄せ。 ●コレクション3 3,348円 ・塩チョコミルク かなりの塩気。 そしてかなり甘い。  厚いところ薄いところがランダムで、 味わいが違って楽しい。 スピリッツに合います。 ☆ボンボンショコラ ・塩 ミルクチョコガナッシュはかなり甘い。 でも変な雑味は無くミルキーで 塩気が効いています。 ・シトロン レモンのガナッシュを ホワイトチョコレートで コーティング。 レモンらしさは仄か。 微かな酸味とホワイトチョコの甘みでマイルド。 ・キャラメル ほろ苦いキャラメル風味の ガナッシュをミルクチョコ レートでコーティング。 苦味はあるけど激甘でコーヒーかと思った。 ・ニブ 柔らかいビターガナッシュはカカオの風味豊か。 カカオニブがサクサクで良いアクセント。 ・Ek Chuah パユテフォユティーヌ ジャンデューヤとミルク チョコにパユテフォユティーヌ を加えました。 フィヤンティーヌサクサク! 甘いジャンドゥーヤは臭みなくナッツの風味。 ・エスプレッソ エスプレッソコーヒー風味の 力強いガナッシュをビター チョコでコーティング。 確かにビター。 粉のインスタントっぽい。

Miyuki Kurahashiさんの行ったお店

エクチュア 大丸心斎橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6252-8280
  • チョコレート

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩3分(240m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩7分(490m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩8分(630m)

お店のホームページ http://www.ek-chuah.co.jp/

06-6252-8280