福の舞

ふくのまい

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩7分(510m)
ふぐ料理 日本料理 テイクアウト
06-6213-2951

素敵な忘年会2軒目(^^;; 常連の柿崎さんがスペシャルなコースを選んでくれてます 流石、食べたい物しか出て来ない贅沢な宴です てっさまた直ぐにでも食べたいわぁ〜 実は大好き湯引き もう既にお腹いっぱいですが 白子も完食 いや、なんやかんやと殆ど完食(笑) そして、熱狂的にみんなを狂わした フォトジェニックなヒレ酒と共に食す 焼きフグ こんなスパイシーな焼きフグ始めてです これはもう和食の域を超えました そして、唐揚げに からのいきなり雑炊〜 こちら、凄く繊細な料理だと思うんです 通常色んなスタイルの方と一つのお鍋をつついた後だと各自の協力が無いと中々美しいものが出来ない一品だと常々思ってるからです…っと熱くなってしまった(笑) とにかく美味しかったという事なんです 素晴らしいお店でした 個人的にもまた伺います^ ^ ありがとうございました

Kazuko Miyagawaさんの行ったお店

福の舞の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6213-2951
  • ふぐ料理
  • 日本料理

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩7分(510m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩7分(530m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩7分(540m)

お店のホームページ http://www.fukunomai.jp/index.html
Facebook https://www.facebook.com/hukunomai/
X(Twitter) https://x.com/fukunomai

06-6213-2951