更科総本店別館権太呂 さなしなそうほんてんべっかんごんたろ

うどん 丼もの そば(蕎麦) 居酒屋
06-6581-2730

明治40年創業‼️こゆお店いいすね〜〜〜(o^^o) 好きなやつです♫(^○^)‼️ 今日は出張で研修ありまして、何人かで行ったんで帰りにご飯食べて帰ることに(^^) 何しましょか〜となったんですが、メッチャ寒かったんで、お蕎麦やうどんにしましょとなりました(^○^) 明治からあるこちらのお店‼️雰囲気最高ですね‼️ 更科とあるので、うどんかおそばか迷いましたが、おそばにしました( ^ω^ ) メニューも豊富で迷いましたが、やっぱおあげさん入りを(o^^o)笑 それと僕は細巻き見つけてしまったんで、細巻き三銃士も追加で‼️(^○^) 美味しいお出汁に味のシュンだおあげさん最高‼️ おそばは更科て感じやなかったですが(^◇^;)笑 商店街の中のこゆお店てホンマたまらないですよね〜(o^^o) 寒い時のあったかお蕎麦 商店街の中の雰囲気いいお店 明治40年創業 細巻き三銃士

• おあげさんの絵図の破壊力が! しかも、こういうお蕎麦屋さんって、かつ丼が美味しそう〜。 明日、お蕎麦にしようかな…

• かつ丼も美味しそうでしたよ〜(o^^o) あったかいお出汁に、おあげさんがよ〜しゅんでまして、美味しかったです〜(o^^o)

• こうゆうお蕎麦屋さんに巻も少し 置いてあるのは嬉しい♪ お出汁と合うのよね〜( *´꒳`* )

• そうなんですよ〜(o^^o) ホンマテンション上がりました‼️(^○^) 美味しかったです〜(o^^o) 八尾付近にこゆ昔ながらのそば・うどん屋さんてあんまないですよね(^◇^;) 知ってたら教えてください‼️

• お蕎麦とお寿司はゴールデンコンビです(*>_<*)ノ

• あ、ユウコさんも好きですか⁇( ^ω^ ) たまんないですよね〜(o^^o)

辻哲朗さんの行ったお店

更科総本店別館権太呂の店舗情報

• うどん
  • そば(蕎麦)

大阪市バス 88 九条新道 徒歩5分(400m)
大阪市バス 84 本田三丁目 徒歩6分(450m)

更科総本店別館権太呂 さなしなそうほんてんべっかんごんたろ

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。