ニューヨークチキングリル

にゅーよーくちきんぐりる

大阪メトロ谷町線 / 天満橋駅 徒歩6分(410m)
鶏料理 テイクアウト
06-6354-0039

アジアンエスニックテイストなお肉乗せ飯 お洒落なニューヨ-クスタイル屋台飯 チキン&ポーク乗せハ-ブライス 選べるソ-スがGOOD❗ 2020/5月 ども❗食べログ 3.54点 と高得点の テイクアウト専門店だが、店内に 少しだが イートインスペースも有りました 何故⁉️ こんなにも点数が高いのか? 「気になるよねぇ~!」って事で 突撃しました❗(^-^)/ 「ニューヨ-クチキングリル」 なるほど❗なるほど❗ 何故か? お洒落な移動販売カーもあり このお店群の前だけだけ 何となく ニューヨ-クっぽい❗ (行ったこと無いけど。。。) ハンバーガー・ホットドッグ大好き❤ ニューヨ-カーの屋台飯として人気らしい スプーン・フォークで食べれる 乗せご飯ですな❗ 丼との違いは。。。ハ-ブ❗ ハ-ブライスに、エスニックソ-ス❗ PRADA・ルブタン・スニーカー ニューヨ-カー女子は。。。 好きそうだねぇ~♪(苦笑) 要は、「神戸」「北新地」と付ければ。。。 関西では売れる❗ 「東京」と付ければ売れる❗ 「銀座」と付ければ売れる❗ 「京都」と付ければ売れる❗ みたいな感じでんなぁ~(*^^*) おいらが いただいたのは ⭐ポーク&チキンオーバーライス ポークとチキンの あいがけ ならぬ あい乗せ ハ-ブ飯っすなぁ~(苦笑) ソ-スは、 塩レモン・山葵・アンチョビ ハラペーニョ・オニオン・大葉 より、チョイス出来て、別盛が嬉しい❗ おいらは、山葵と大葉をチョイス❗ 特製ハ-ブオイルに漬け込んだ チキン・ポークをグリルして これまた特製ハ-ブライスにオン❗ 付け合わせは、アメリカンテイストの フライドポテトっす❗ アジアンエスニックなハ-ブテイストが 旨い❗( ≧∀≦)ノ 美味しいやん❗(苦笑) チキンコンソメスープ付きなのも有難い なるほど❗なるほど❗こりゃ~旨いわ❗ 納得ですわ❗ ガッツリお肉を食べたいが。。。 女子は「ヘルシー」「お洒落」 っていう 「言い訳」「お洒落感」が欲しい❗ 正に ニューヨ-カースタイル⁉️(苦笑) 美味しかったです❗ ごちそうさま~(*^O^*)

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

ニューヨークチキングリルの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6354-0039
  • 鶏料理

大阪メトロ谷町線 / 天満橋駅 徒歩6分(410m)
JR東西線 / 大阪天満宮駅 徒歩8分(580m)
大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩10分(760m)

お店のホームページ http://www.nychickengrill.com/

06-6354-0039