Maison4125

メゾンヨンイチニゴ

大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩6分(440m)
ダイニングバー 懐石料理 フランス料理 創作料理
06-6809-4125

「旨いワインと、創作フレンチ」 創作フレンチがリーズナブルにいただける  カジュアルなお店です!  友人が惚れ込んだ兎に角!こだわる料理人が オーナーシェフをしているお店 友人はフレンチにはまったく縁の無いおやじなのだが 一応 舌は確かなようだ(苦笑) ワインも 解らん!と言いつつ  やはり そこは美食家である  シャンパンもそうだが、味はわかるようだ!(笑) オーナーシェフ自ら旨いと思い 尚且  CPの優れたワインだけを置くというこだわり! 流石!変わり者の友人が惚れ込んだだけの事はある  すばらしい変人シェフだ!(褒めています!) 料理も、メニューもコース以外は  ゲストの腹具合で、即興で、作り出す!柔軟さ! 旨いワインと確かな料理がリーズナブルに楽しめる とても良いお店です! 予約時に 事前に料理内容  予算を相談できるのだぁ~!(๑◕ܫ←๑)ノ♬  本日は、友人も僕も二件目の合流です! 友人のおかげで、マスターとお話も出来て 珍しい、鴨肉・猪のソーセージとパスタいただき とても楽しい食事が出来ました!  ごちそうさま~♪

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

Maison4125の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6809-4125
  • ダイニングバー
  • 懐石料理
  • フランス料理
  • 創作料理

大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩6分(440m)
京阪中之島線 / なにわ橋駅 徒歩9分(660m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩9分(690m)

Facebook https://www.facebook.com/Maison4125

06-6809-4125