鮨 たく未

すし たくみ

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩4分(300m)
寿司
06-7410-3261

鮨 たく未 ・ 大阪の本町にある隠れ家寿司屋さん! これはハイクオリティーてまテンション上がった⤴︎⤴︎ 肴から始まるのだがしっかりしたポーションで大好き♡ 魚をしっかり食べてる感もあり嬉しい内容やねん(^^)/ ・ のれそれの椀物からスタート⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ 九絵刺しがまた美味い いきたりたまらないんだわぁ♪♪ ・ メジ鮪と牡蠣の肴も見た目以上に美味すぎぃ︎︎ からの蛸ときんき塩焼きまで全部主役の オールスターみたいな肴達です(^^)/ かなりのアテを堪能してからにぎり♡♡ ・ 中トロ、サクラマス、ネタとシャリはおっきめで好み 白甘鯛にアオリイカも見ての通りたまりませんね⤴︎⤴︎ 大間&戸井の鮪赤身と大トロ︎︎ 美味いわぁ~ 脂ノッた鰯に車海老も100%こえで 茶碗蒸しをはさんでから(^-^)!! 雲丹、穴子で終盤|*'ω') なんか悲しい⤵︎ ︎ トロタク手巻きに干瓢巻き追加(^^)/ そして鮪の極上鉄火太巻きが感動 玉子でラスト︎︎ ・ ほんまに全部が全部美味かったです 最近の発見ではかなりオススメでしたぁ~ ご馳走様でしたぁ

takumin8888さんの行ったお店

鮨 たく未の店舗情報

予約・問い合わせ 06-7410-3261
  • 寿司

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩4分(300m)
大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩5分(350m)
大阪メトロ御堂筋線 / 淀屋橋駅 徒歩7分(510m)

06-7410-3261