焼きそば専門 水ト

みうら

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩2分(130m)
焼きそば

【サバ6製麺所グループの新展開は焼きそば‼】 堺筋本町、本町通りから1本北側に9/5オープンした焼きそば専門店 普通の焼きそば専門店なかれ、僕の大好きラーメン店"サバ6製麺所"グループの焼きそば専門店とあらば、突撃するしかないでしょ しかも職場から徒歩5分o(^o^)o 外観・看板・店内・制服からもサバ6製麺所を感じますね。 メニューは ・焼きそば(ソース・塩) ・焼きそばイカエビタコ入り(ソース・塩) この2種類に ・チョリソー ・バッファローチキン ・自家製チャーシュー などのトッピングメニューがあります。 ○焼きそば塩(大盛り)750円 厳選小麦3種ブレンドし店内で製麺したもっちもちの自家製太め平打ち麺。平打ち麺の焼きそば、旨い~✨ 上に乗った目玉焼きを麺に絡めても旨し カラシマヨネーズ・天かす・にら唐辛子で味の変化を楽しめます。 なにより自家製チャーシュー(250円)が美味すぎ( ; ゜Д゜)ラーメン屋さん顔負けのチャーシュー❤ 隣の方が食べてるバッファローチキンやキムチも美味しそうで、トッピングをアテに飲むのもアリですね クラフトビールが飲める店 焼きそば専門店 堺筋本町 水卜 自家製チャーシュー 自家製麺 塩焼きそば 目玉焼き サバ6製麺所 平打ち麺

小林 みつよしさんの行ったお店

焼きそば専門 水トの店舗情報

• 焼きそば

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩2分(130m)
京阪本線 / 北浜駅 徒歩7分(560m)
大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩10分(760m)