Bumblebee

バンブルビー

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩4分(270m)
カレー インド料理 ジビエ インドカレー
毎週月曜日 毎週日曜日
06-6534-0894

夏はカレー 辛い!スパイスカレー 並びのカレーラーメン店と迷いましたが こちらに入店しました! (どちらにしてもカレーなんですが。。笑) カウンターと4人掛けテープル席2つの こじんまりとした喫茶店のようなお店 お店が古いのか?少し暗い気がしました。 ☆ 三色カレー ¥1200円 ゴーヤチャンプルカレー 牛肉キーマ・鶏肉キーマの相がけです! ゴーヤチャンプルーカレーの豚ばら肉が めちゃ旨でしてねぇ~♪ しかし 非常に辛いです!  辛い物が苦手な方は、お腹に来ますなぁ~(笑) スパイスは体に良いのですが。。。 この日も猛暑で朝から冷たい飲み物を 取っていたおいらは、カレーを食べた後 トイレに急行っす!(爆) こちらの店主さんは、TV・雑誌等の数々の 取材を受けており有名ですが カレー職人感が凄いですなぁ~(苦笑) 「初めてなら3色カレーが良いよ!」 「辛さはメニューの最後を参考にして!」 辛い物好き・スパイス好きの方のは たまらないお店なんでしょうね~♪ おいらは、和風カレー・欧風カレーが 好みなんだと再確認しました!(苦笑) スパイスも辛さもほどほどが良い、 へタレなおいらです! 美味しかった!ごちそうさま~♪

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

Bumblebeeの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6534-0894
  • インド料理
  • ジビエ
  • インドカレー

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩4分(270m)
大阪メトロ中央線 / 阿波座駅 徒歩8分(620m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩10分(780m)

お店のホームページ https://www.bumblebee2006.com/

06-6534-0894