豚かつ あもん

とんかつ あもん

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩1分(36m)
とんかつ
06-6354-6250

2024/5月 ども❗ GW 5/3 昼飯はどうする? ずっと食べたくて 気になっていたのは トンカツ 肉厚で旨いトンカツ ・お塩で食べれるトンカツ ・辛子醤油で旨いトンカツ ・脂が甘いトンカツ よし❗ 新しくオープンして 気になっていた京橋の 「豚かつ あもん」さん オーダーは。。。 ⭐ロースカツ定食 ¥1800円 油が2つ。。。 いや❗3つ有る 余熱を含め温度と性質の違う 油で三度揚げかな? テーブルウエアは。。。 ソース・クリスマス島の塩 お皿には洋からし 海抜マイナス2mの キリバス共和国の深海海水を 煮詰めることなく 天日で 乾燥させて作る自然塩だ❗ 良いねぇ~❤️ えっ? ・トンカツ醤油 ? トンカツソースではなくて? 良いじゃ~無いかぁ~❤️ 出来上がったロース豚カツは 良いねぇ~❤️ 私が食べたかった理想の ・厚み ・色 ・衣の厚さ だ❗ 先ずは 塩だけで。。。 くぅ~❗ 旨い~❤️ 辛子を付けて。。。 おう❗おぉ~ぅ❗ 抜群に甘くて旨い~❤️ お次は トンカツ醤油&辛子 ぎゃーっ❗ 旨い~❤️ 次は タルタル&ソース 旨いか。。。やっぱ❗ 私は このクリスマス島の塩が こちらのトンカツに 合っていて 一番旨いと思います❗ そして このトンカツ醤油❗ お味噌汁も旨い❗ 素晴らしい~❤️ 本当に美味しいトンカツだと 私は思います 美味しかった❗ 次回は豚汁も是非 いただきたいものだ ごちそうさま~❤️

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

豚かつ あもんの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6354-6250
  • とんかつ

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩1分(36m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩6分(460m)
JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩6分(470m)

06-6354-6250