KYK 京橋店

ケーワイケー

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩4分(260m)
デリカテッセン とんかつ
06-6353-0091

本日も買った眼鏡を取りに来て、同じビル内老舗とんかつ屋KYK京橋店で夕食を摂りました。 この店の魅力は、価格の割に上質のヘレ・ロースとんかつが食べられることと、サラダ・味噌汁・ご飯のビュッフェコーナーでおかわりし放題なことですね。 コスパが高いので、いつも週末の夕食時には、家族連れ、カップルなど行列が出来ます。 今日は夕食時を少し外して来店したのですが、少し店内での待ち時間がありました。 今夜は表の看板のお得キャンペーンに乗っかり、写真の"黒豚ヘレとんかつ膳"1950円→1850円を注文しました。 間もなくキャベツ中心のサラダ、ウーロン茶、ソース用小鉢を持ってこられたので、サラダ完食後にビュッフェコーナーへ行き、キャベツ、大根、コーン、海藻、ブロッコリーの各種具材で小皿にてんこ盛り〜♬、ついでに野菜カレールーも取ってきました。 そうこうするうちに、写真の黒豚ヘレとんかつ膳の登場です。 一緒に豚汁、ご飯(小盛り)も運ばれてきました。 とんかつソース用小鉢にKYKオリジナルソースを入れて、すりゴマ、和辛子を投入し食事開始です。一通りサラダを食べた後に、ヘレとんかつを いただきます。僕のとんかつソースの調合が良いこともあり、肉厚とんかつを美味しく平らげることが出来ました。ご馳走さまでした。 行列が出来るとんかつ屋さん おかわり自由が嬉しい オリジナルとんかつソースが絶妙 店内全面禁煙で家族連れも安心 コスパ最高

松本圭さんの行ったお店

KYK 京橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6353-0091
  • デリカテッセン
  • とんかつ

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩4分(260m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩8分(610m)
JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩10分(800m)

06-6353-0091